Mimi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Alles in Ordnung!

Gut

Wir waren zwei Nächte im Hotel! Zimmer 134! Das Bad war sehr schön und das Bett sehr bepuem. Haben sehr gut geschlafen, mehr brauchten wir auch nicht. Vom Hotel aus ist alles zu Fuß erreichbar, was natürlich wieder plus Punkte sammelte. Das einzige was ich bemängeln kann ist, dass es kein frisches Obst zum Frühstück gab. Das Personal war sehr nett und freundlich! Kann das Hotel ganz getrost empfehlen, wenn man ein einfaches, sauberes Hotel mag.

• Sauber und eine bequeme Matratze! Mehr brauchten wir nicht!

• Alles gut!

• Alle waren sehr nett und freundlich!

• Einfach perfekt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mimi

Liebe Mimi, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Die Matratzen in unseren Zimmern bieten den gewünschten Schlafkomfort und das Badezimmer entspricht den Erwartungen unserer Gäste. Unser Team setzt sich täglich dafür ein, dass die Zimmer in einem tadellosen Zustand sind. Bezüglich des Frühstücks nehmen wir Ihre Anmerkung zur Kenntnis. Besonders erfreulich ist es zu lesen, dass Sie von der zentralen Lage unseres Hauses profitiert haben. Unser freundliches Personal hat Sie gerne während Ihres Aufenthalts betreut. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns. Freundliche Grüße Gunnar Mittermaier, Betriebsassistent