Jacqueline (36-40)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht buchbar!

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist nicht buchbar. Keine drei Sterne. Sehr baufällig. Wir hatte für vier Tage gebucht und sind nach 10 min ausgezogen. Unser Doppelzimmer hätte höchstens von einer Person bewohnt werden können. War wohl ein EZ, welches für DZ verkauft wurde. Sehr miserabel der Gesamtzustand. Sehr verkommen und schmutzig. Die Bilder, welche im Internet dargestellt sind, wurden wohl in einem anderen Hotel gemacht!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im September 2017
Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Größen, von 10m² bis 35m². Unsere Mitarbeiter an der Rezeption stehen rund um die Uhr zur Verfügung, um bei Fragen oder Anliegen weiterzuhelfen und eine passende Lösung zu finden. Wir möchten betonen, dass die Zufriedenheit unserer Gäste für uns höchste Priorität hat. Die von Ihnen beschriebene Situation entspricht nicht unseren üblichen Standards. Unser Housekeeping-Team führt täglich gründliche Reinigungen durch, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie von unserer gewohnten Qualität zu überzeugen. Herzliche Grüße Gunnar Mittermaier, Betriebsassistent