Dima (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht schlecht, aber zu teuer

Gut

Tolles Hotel, modern und sauber. Vorteile: Das Gebäude befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof in Köln; Zimmer sind schön, groß; Das Frühstück ist sehr vielfältig; Personal freundlich. Nachteile: Lärm ist in der Nacht von der Straße gehört; Preise sind hoch; Reinigung ist nicht sehr hohe Qualität.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Dima

Sehr geehrte Dima, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Boutique 003 Köln am Dom. Unsere geräumigen Zimmer bieten unseren Gästen den perfekten Rückzugsort, und es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Frühstücksbuffet mit seiner Auswahl wird von unseren engagierten Mitarbeitern täglich mit Sorgfalt zubereitet. Allerdings bedauern wir sehr, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Qualität unserer Dienstleistungen steht für uns an erster Stelle, und unser Team steht rund um die Uhr zur Verfügung, um etwaige Unannehmlichkeiten umgehend zu beheben. Abschließend möchten wir hervorheben, dass unsere zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof und in unmittelbarer Nähe zum Dom unseren Gästen optimale Voraussetzungen für die Erkundung der Stadt bietet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt in Köln wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gunnar Mittermaier, Betriebsassistent