- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat sich in den letzten Jahren stark verändert und nicht zum Besseren. Die Möbel waren alt, die Zimmer würden die Reparatur nicht verhindern. Dieses Mal musste ich in einem einzigen Zimmer leben, und er war sehr klein. Das Frühstück war mehr oder weniger normal. Der Hauptvorteil des Hotels ist seine Lage in der Nähe des Bahnhofs und der Kathedrale. Wahrscheinlich werde ich bei meinem nächsten Besuch in Köln ein anderes, komfortableres Hotel wählen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Vladimir |
Sehr geehrter Vladimir, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Die zentrale Lage unseres Hotels neben dem Kölner Dom und dem Hauptbahnhof ermöglicht unseren Gästen einen optimalen Zugang zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team steht den Gästen rund um die Uhr zur Verfügung, um etwaige Unannehmlichkeiten umgehend zu beheben. Das Frühstücksbuffet wird täglich frisch zubereitet und bietet eine Auswahl an regionalen Produkten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Qualitätsstandards überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Gunnar Mittermaier, Betriebsassistent