Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Mieser laden , nie nie wieder

Sehr schlecht

Schrecklich ,es stinkt und die Zimmer sind nicht die, die im Netz zu sehen sind .Ich kam mir verarscht vor als ich die Zimmer sah . Hab mich voll geekelt . Es gibt in diesem Hotel auch schöne Zimmer die auf den Bildern im Netz zu sehen sind . Die Zimmer in denen wir waren .die Zimmer sieht man im Netz leider nicht . Es war noch eine Freundschaft mit die auch so ein schlimmes Zimmer hatten es hat gestunken wenn man die Treppe runter ging das war nicht auszuhalten . Unten in der Rezeption hing ein Schild 4 Sterne hmm frag mich wer die vergeben hat . Nie wieder

• Sehr schlecht
  • Die Doppelzimmer habeneinzelbetten mit Bad dazwischen

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten betonen, dass alle unsere Zimmer regelmäßig renoviert und gepflegt werden. Die Fotos auf unserer Webseite zeigen die verschiedenen Zimmerkategorien, die wir anbieten. Unser Housekeeping-Team steht rund um die Uhr zur Verfügung, um etwaige Unannehmlichkeiten umgehend zu beheben. Wir ermutigen unsere Gäste, sich bei Fragen oder Anliegen direkt an unser Team an der Rezeption zu wenden, damit wir sofort reagieren können. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie von der gewohnten Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Gunnar Mittermaier, Betriebsassistent