Zentrale Lage, tolles Frühstück. Wir sind gekommen, um zu dritt unseren runden Geburtstag nachzufeiern. Als wir es an der Bar kurz erwähnt haben, wurden uns wunderschöne Rosen geschenkt und am nächsten Tag fanden wir im Zimmer eine Glückwunschkarte vom Management mit böhmischen Bubbles!!! Das war eine sehr schöne Überraschung. Vielen Dank dafür und vielen Dank an Ihr ganzes Team, das dafür gesorgt hat, dass unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern wirklich übertroffen wurden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank, dass Sie sich für das Botanique Hotel Prague entschieden haben und für Ihr wundervolles Feedback! Es freut mich sehr zu lesen, dass unsere zentrale Lage und das tolle Frühstück zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Noch mehr freut es mich aber, dass wir Ihnen und Ihren Freunden eine besondere Freude bereiten konnten! Ihr runder Geburtstag war ein schöner Anlass, um Ihnen mit Rosen, einer persönlichen Glückwunschkarte und böhmischem Sekt eine kleine Überraschung zu bereiten. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel, und ich werde es mit unserem gesamten Team teilen. Zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen haben, ist für uns das größte Kompliment! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem weiteren besonderen Anlass? Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Jaroslav Krouzel Operations Manager Botanique Hotel Prague E-mail: jaroslav.krouzel@hotelbotanique.com