Zum Hotel sag ich nur eines es ist wie im Traum man mus es gesehen und erlebt haben Also ich reise immer im September hin da ist es am schönsten wenn man sich erholen möchte
Alles bestens war immer sehr Sauber und das Minibar war immer voll :-)
Das Personal ist wie immer sehr nett und sehr freundlich gewesen ich danke jeden von euch am anfang danke ich dem Fuat Aydogan ,dann kommt der Cem,danach der Ilter und all die jenigen die ich kenne für ein sicheres auftreten und ein wohlfühlen im Hotel Delphin.Ich danke ebenso dem Hr.A. der Direktor im Hotel Delphin Botanik für seine freundliche Gastfreundschaft,für die Derya E. die für Gästebetreuung zuständig ist und ein schnelles organisieren für ein Zimmer für mich da war ...und dem Zimmerpersonal ein grosses lob
das Personal ist und bleibt die Nummer 1 im Top Hotel Delphin Botanik.Die Zimmer und zusätzliche Serviceleistung war wie immer sehr hilfsbereich und sehr nett.Die Verständigung mit den Mitarbeitern war sehr zufrieden stellend und auch da ein grosses lob an alle
zum Strand sind es nur mal paar meter enternt also man muss keine strasse überqueren
Es gibt so viele Freizeitangebote im Hotel ,man kommt gar nicht nach :-)Die Sauberkeit an den Pool's waren top und alles drum herum
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |