Ein sehr schönes, gepflegtes Haus mit eimem herrlichen Garten.Sehr saubere Zimmer mit herrlichem Meeresblick. Für 2 Erwachsene und ein Kind war die Größe ausreichend. Große ebenerdige Dusche. All Inklusive war seinen Preis wert. Altersdurchschnitt gemischt. Das Haus war überwiegend in russischer Hand. Deutsche Gäste lt. Hotelinformation 99 Personen. Nach Pfingsten sogar um die 76.
DasZimmer war für 3 Personen ausreichend, das Bad und die Toilette groß genug. Sauberkeit sehr gut.
Es sind viele Restaurants und Bars in der Hotelanlage. Alle wollen ihr Bestes. Bei den Ala-Carte Restaurants muß das Personal besser geschult sein und nicht die Sitten der Russen übernehmen, alle Speisen sofort auf den Tisch. Wartezeiten zwischen den einzelnen Gängen.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut .Die Zimmerreinigung hervorragend .Die fremdsprachenkenntnisse eher bescheiden. Aber wenn man mit "Händen und Füssen"spricht und mit Humor klappt es auch.
Der Strand war unmittelbar,sofort zu erreichen. Zum Flughafen etwa 90 Minuten. Wir haben keine Shoppingtouren gemacht außer dem in der Nähe am Freitag übliche Basar.
Friezeitangebote waren sehr gut, auch am Abend, ein tollesProgramm. Der Strand, die Pools in einwandfreiem ,sauberen Zustand. Die Sonnensegel am Strand könnten etwas breiter sein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com