Das Hotel befindet sich in einer super lage man ist ganz schnell am Strand , es gibt mehrere pools . Das Hotel ist einfach einzigartig . Es wird sehr gut sauber gemacht . Das Essen war sehr sehr lecker . Es sind Deutsche , Türken , Russen , von allem etwas in dem Hotel Weiter so :)) wir kommen wieder
Die zimmer sind auch in ordnung . Wir haben uns auch nicht auf dem Zimmer aufgehalten was uns aber gefallen hat , das die klima anlage immer funtionsbereit war danke noch mal an das gesamte team .
Das essen war sehhhhhhhrrrrrrrrr lecker . es gibt mehrere Restaurants auch extra für die kleinen gäste .
das Personal war immer stets bemüht alles bestens zu regeln . Die Zimmer waren immer sehr sauber . Auf Beschwerden wir hatten nur einmal eine , ist man uns sehr schnell entgegen gekommen .
Der Strand war ca 100 meter von unserem Zimmer entfernt . Es gibt einmal die Woche ein Bazar auf der anderen Strassenseite aber man kommt sehr gut rüber dank der unterführung . Dann gibt noch eine kleine stadt mit vielen einkaufsmöglichkeiten ca 2 km vom Hotel .
Ich hhabe kaum an den freizeitangeboten teilgenommen . was nicht so schön war , das man auf den Zimmer kein internet zugang hat nur in der Lobby oder in der vitamin bar usw
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Ceylan |