Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Wird teilweise abgerissen

Gut

Es war unser zweiter Aufenthalt im Botanik. Das Hotel ist schon älter was aber nicht weiter stört, denn es wird alles in Ordnung gehalten. Von außen ist es kein Prunkbau. Das wird sich bald ändern, denn die Rezeption und einige Gebäude werden abgerissen und durch den Neubau "Delphin Platinum" im Jahr 2014 ersetzt (siehe Bilder). Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr gepflegt. Unschlagbar ist das nette, fürsorgliche Personal und der wunderschöne Garten. Gerade das Personal in Kombination mit der Umgebung machen den Aufenthalt dort zu einen unvergesslichen Urlaub. Das einzige was wir nicht gut fanden, war die Gerätestruktur. Anfangs noch ausgewogen, waren zum Ende unseres Urlaubes die Osteuropäer deutlich in der Überzahl. Ich möchte nicht alle über einen Kamm ziehen,ABER, einige benahmen sich unmöglich, insbesondere beim Essen. Was dort an Nahrungsmitteln in den Müll landet ist unglaublich. Hier sollte ME nach Abhilfe geschaffen werden und das Hotel mehr in Mitteleuropa vermarktet werden. Aber wir haben uns da von nicht den Urlaub vermiesen lassen. Der Altersschnitt war gemischt, jedoch wegen der Ferien in Russland viele Familien mit schulpflichtigen Kindern. Wifi ist an der Poolbar, Vitaminbar und in der Lobby kostenlos zu nutzen. Schwimmschuhe mitnehmen,da der Einstieg ins Wasser vom Strand aus sonst mühsam wird. Wenn der Preis stimmt fahren wir im September wieder hin. Falls Sie noch fragen haben beantworte ich die gerne. Es war ein schöner Urlaub. Nochmal herzlichen Dank an das Botanik Team

• Gut
  • Für das alter sehr gut. Immer sauber und alles was man braucht. LCD Fenseher mit einigen deutschen Programmen. Minibatrwird täglich mit Bier und Softgetränken so wie Schokoriegel und Erdnüssen aufgefüllt. Die Klimaanlage lies sich individuell regeln. Wie hatten Zimmer 1510 im Haus Park mit wunderschönen Meerblick.

• Gut
  • Uns hat es geschmeckt. Die Auswahl war sehr groß darüber hinaus gibt es einige Themenrestaurants die man einen Tag vorher reservieren muss. Die Qualität der Speisen war sehr gut und die Salate und Obst immer frisch. Insgesamt wurde das Essen im Buffet Restaurant schön angerichtet. Jeden Tag wurde gegrillt und es gab auch immer frischen Fisch. Der Kirchenstil war europäisch mit osmanischen Einflüssen. Viel Geflügel. Und viele Desserts. Trotz der Größe des Restaurants war es relativ Stressfrei, da die Kellner sehr schnell waren. Auch ohne Trinkgrld gute Bedienung. Gegeben haben wir gerne.

• Hier Punktes das Hotel voll. 6 Sonnen sind hier eindeutig zu wenig. Mit wenigen ausnahmen sind alle, wirklich alle Mitarbeiter/Innen äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent. Vom Check in bis zum Check out waren wir mehr als zufrieden. Man brauchte sich die Freundlichkeit nicht erkaufen. Egal wo man sich hinsetzt dauert es nur einen Augenblick und man wird nach seinen wünschen gefragt. Getränke kamen wie am laufenden Band. Mit den meisten war Kommunikation auf Deutsch möglich. Reinigung war in allen bereichen gut. Unser Zimmer war jeden Tag Tipp Top sauber. An dieser Stelle möchten wir uns ganz besonders bei Mehmet Ergen, Ahmet, Burak, und bei Kadize bedanken. Natürlich auch bei allen anderen (konnte mir nicht alle Nahem merken) Einen speziellen Gruß an Herrn Emre Oral von der Gästebetreuung. Vielen Dank für die netten Gespräche und die hilfreichen Informationen. So einen super Mitarbeiter haben wir noch nirgends im Urlaub getroffen.

• 70- 90 Minten vom Flughafen. Ringsherum nur Hotels und nach 10 Minuten Fußweg der riesige Alara Grand Basar. Wo man diesmal gut einkaufen konnte. Dorthin fährt jetzt auch ein kostenloser Bus (Blau, steht Freebus dran) Direkt am steinigen Strand. Kein Sand in den Klamotten und sehr klares Wasser. Über den Steg kommt man gut ins Wasser.

Überall und zu jederzeit genug Liegen. An der Animation haben wir nicht teilgenommen. Der Typ könnte öfter auch mal was in Deutsch durchsagen. Der Miniclub muss gut gewesen sein, denn die Aufführungen der Kinder am Abend waren gut. Bühnenshow bestand meistens aus professionellen Tanzdarbietungen, ist nicht so unser Fall. Wir hätten uns mehr Livemusik gewünscht. Gab es zwar, an der Islandbar, war aber aus unserer Sicht nicht so der Renner. Die Frau singt gut, aber es fehlte irgendwie die Stimmung. Außerdem ging die Musik erst um 22:00 Uhr los, was nach dem Essen sehr lange bis dahin war. Haben dann meistens am Abend an der Poolbar verbracht. Mojito Party gibt es nicht mehr insgesamt war die Unterhaltung schwach. Der Galaabend allerdings top. Die Disco war gut. Leider haben die Russen sich teilweise gelinde gesagt nicht gut benommen und erst die Klamotten. Kurze Hose, Muskelshirt, Badeschlappen in der Disco... toll.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas zur ständigen Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Deshalb bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei HolidayCheck und hoffen, Sie demnächst wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. PS: Das Anliegen bezgl. der Animation wurde weitergeleitet. Vielen Dank für die netten Worte und liebe Grüsse aus dem sonnigen Alanya.

Offizielle Hotel Homepage