Baki (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Ist eine ältere Anlage,aber sehr sauber gehalten.Wir hatten ein Doppelzimmer im Haus Mimoza.Mit vier Personen reichlich Platz. Die Zimmer wurden Täglich gereinigt(dank an Burcu Sen) und die Minibar täglich aufgefüllt.In der Lobi hatten wir W-lan. Das essen war abwächslungsreich für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr hilfsbereit.Man konnte sich gut verständigen.Die Kinder hatten sehr spaß im Aqua Park. Im großen und ganzem eine super Anlage werden auf jedem fall wieder DELPHIN BOTANIK

• Im Doppelzimmer reichlich Platz für vier Personen.Die Klimaanlage war zwar ein bischen laut,hatte aber gut funktioniert.Die Minibar wurde Täglich aufgefüllt.Die größe des Badezimmers was angemessen.

• Es gab reichlich zu Essen und Trinken.

• Das Personal ist sehr freundlich man kann sich mit ihnen gut verständigen.Die Zimmer wurden Täglich gereinigt.

• Die Entfernung vom Flughafen etwa eine Stunde.Der Strand direkt an der Anlage (grobe Steine)

Die Animation war super danke an Emrah.Es gab reichlich Liegestühle.War alles sehr sauber und gemütlich.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Baki

Lieber Baki als erstes möchten wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck bedanken. Die Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und deshalb ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Jeder Gast der zufrieden aus seinem Urlaub nach Hause kehrt ist für uns ein Erfolg unserer Arbeit. Leider können wir an der Entfernung zum Flughafen oder an unserem Strand nicht viel ändern, aber wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen trotzdem einen schönen Urlaub ermöglichen konnten und würden uns sehr freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen

Offizielle Hotel Homepage