Tolle Flitterwochen Wir haben unsere Flitterwochen im Delphin Botanik verbracht Vom Feinsten !!! Wir sind erst spät am Abend angekommen und wurden sehr freundlich mit Champagner inclusive "Kirsche" begrüsst. Kurz und bündig wurde uns die Anlage erklärt, sodass wir noch am Abend - Buffet teilnehmen konnten. Ein Page kümmerte sich umgehend ums Gepäck und führte uns in unser Quartier.. Das Doppelzimmer war war so herzig dekoriert. Aus Handtüchern gefertigte liebende Schwäne, Ringe. Rosenblätter überall. Sogar im Badezimmer. Auf der Anrichte stand eine Bonboniere gefüllte mit Nüssen, Trockenfrüchten und türkischen Süssigkeiten. Sogar ein Obstkorb stand bereit. Nicht zu vergessen die Flasche Champagner für die Honeymoon. Am nächsten morgen bekamen wir ein Honeymoon Frühstück aufs Zimmer serviert. TOLL. Wir hatten das Zimmer mit Meeresblick gebucht, welches wir nicht bekamen. Das war aber bei den Ausblick vom Balkon, in die herrliche Oase total egal. * Eine Oase - Grüne Lunge der Region * Trotz der vielen Urlauber kann man seine Ruhe finden * Modernes sehr gepflegtes klimatisiertes Fitnessstudio * Gutes Angebot für jedes Alter * Sehr weitläufig - man entdeckt immer wieder was neues * Deutsche und Russen ...sehr ausgewogen * Keine Belästigung der anliegenden Baustelle * Tja der Strand.... Es wurde das beste daraus gemacht. Kies, Stein, Kies. Steg mit Loungeliegen Sand aufschütten ist eher ein sinnloses Unternehmen * Sehr aufmerksamer Hotel - Lifeguard !!!! Habe bei den anderen Hotels nebenan gar keinen gesehen Der Mai war für uns ideal. 10 Tage sind bestens. Nicht so heiss und vor allem nicht so ein getummel wie in Sommerferien. Whatsapp kann auch teuer werden.
Alles Top, schönes Doppelzimmer Das Bad verfügte unter vielen anderen Artikeln sogar über einen Einwegrasierer und Rasiercreme. Minibar wurde für uns ausreichend einmal am Tag gefüllt.
Bei dem grossen Angebot ist es schon schwierig trotzdem täglich die Gäste mit neuen Leckereien zu überraschen. Optisch sowie auch kulinarisch Was auf jedenfall geschafft wurde. Es blieben keine Wünsche offen.
* Benötigten einmal den Safe - Service. 5 Min Wartezeit * Der Gästebetreuer Herr Oral war ständig präsent und informierte sich bei den Gästen um ihre Zufriedenheit. * Alle Servicemitarbeiter sind sehr aufmerksam und nicht eigennützig " Trinkgeld". Dafür stehen überall an den Bars eigens dafür Trinkgelbboxen. * Repzesion: Frau Urhan ist eine Koryphäe für jedes Hotel. Mit einer sehr freundlichen Ruhe stellt sie sich auf jeden Gast ein und hat auch für jeden ein offenes Ohr.
* Zentral gelegen für private Unternehmungen * Viele Freizeitangebote auch außerhalb vom Hotel Tauchen, Rafting, Ballon fahren usw * Bus und Taxi vorm Hotel * Laramarkt mit X Geschäften in 5 Min Fussweg zu erreichen
Es wurde jeden Tag unter einen anderen Motto etwas tolles geboten. Tagsüber sowie auch am Abend. Es waren ausreichend liegen vorhanden incl. Sonnenschirme. an jedem Pool sind auch Duschen vorhanden. Alles top gepflegt Ständig läuft Service-personal mit Getränken und kleinen Snacks rum und auch Reinigungskräfte. Leergut wurde sofort entsorgt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gäste zur ständigen Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Deshalb bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei HolidayCheck und hoffen, Sie demnächst wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen.