Das Hotel verfügt über 7 verschiedene Haustüpen z.B Haus " Rose" wo wir untergebracht waren.Die Zimmer sind sehr sauber verfügen über Klimaanlage,TV,Mini-Bar,kleinem Balkon.Einige Hüser sied man das Alter von ca. 15 Jahren leider schon an. 5 Sterne kennen wir anders (Dubai) für eine Woche OK wenn mann nicht unbedinkt ins mehr muß.
Klein aber Fein leider sehr kleiner Palkon aber dafür mit voller Minibar
Es gibt 5 verschiedene Restaurants im Hotel das beste ist das Hauptrestaurant alle anderen muß man sehr Früh am Morgen reservieren und hat dan am Abend sehr lange wartezeiten.
Bemühter Service der bei uns nicht so gut ankahm weil wir keine Russen sind, und auch keine Frauen Runde,die bevorzugt behandelt werde.
Eine sehr schöne weitläufige Garten Anlage (Botanicher Garten)mit 2 Tennisplätzen, kleiner Verknügungspark, Fitnisraum,Einkaufsparsage,und einer der schönsten Poollandschaften die ich je gesehen habe 5 Riesenrutschen,leider ein mangelhafter Strand mit sehr groben Kies.Dafür wurde extra ein Steg ins Meer gebaut sonst könnte mann auch nicht reinkommen.Am Pool muß man für einen guten Platz schon sehr früh aufstehen,sonst gibts kein Platz mehr am Pool.
Animationteam für kleine Kinder Kids Club sehr gut.Für Ewachsene eher schlecht.Abends muß an schon viel gelassenheit bei den Show Prkram mitbringen.(Die Russen finden es Gut)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Marco |