Ein riesen großer Hotelkomplex mit freundlichen Mitarbeitern, sauberen Zimmern und Extras. Wir hatten ein All-inklusiv Paket. Es waren eher Familien aus Deutschland dabei. Alles in einem ein Tolles Familien Urlaub mit viel Entspannung. Preis Leistung Verhältnis ist optimal. Obwohl es die wärmste Monat war es ein angenehmes Wetter.
Die Zimmer waren für unsere Anzahl recht groß geschnitten. Es wurde jeden Tag sauber gemacht, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Vielseitige Angebote an Speisen und Getränke die alle sehr lecker war. Von landestypisch mediterran bis zu anderen kulinarischen Angeboten war alles dabei.
Sehr freundliche Service, und sehr saubere Zimmer.
Der Strand war zu Fuß 10-15 min von der Hotelanlage entfernt. Für Nacht leben war es in der Hotelanlage schöne Animationen das wir nicht unbedingt raus wollten. Wenn man bequem zum Stadt möchte solltet ihr lieber ein Mietwagen mieten. Denn die Taxi preise waren unheimlich hoch und mit dem öffentlichen mittel wollten wir mit einem Kind nicht unbedingt fahren. Das Hotelangebot an essen war so vielseitig und lecker, darum haben wir keine Restaurant Aufenthalt vermisst.
Die Pools waren stets sauber und schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Rabia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com