Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Hotel ist sehr sauber. Ideal für Familien. Aber auch ideal für Pärchen ohne Kinder, da es einen ruhigen Relaxpool gibt.
Familienzimmer sind sehr groß und geräumig, Betten bequem und groß. Werden sehr gut geputzt.
Buffet ist sehr lecker und es gibt verschiedene Themenabende, aber es könnte abwechslungsreicher sein.
Sehr gut, du wirst regelmäßig sogar am Pool bedient. Lobby und Irish Pub super Service. Kein Wunsch bleibt offen. Selbst auf Fußballwünsche wie Arminia Bielefeld wird eingegangen. Top.
9 min zu Fuß zum ersten Basar und zum größeren 20 min. Hotel bietet Transfer an nach Manavgat zum Beispiel. Sehr gut organisiert. Privattransfer vom Flughafen ca. 1h 20 min ist lohnenswert. Steinstrand, aber mit Wasserschuhen kein Problem.
Fitness sehr gut, Hilfe ist vor Ort. Poolanlage ist top. Durch sehr viele Pools verteilen sich die Menschen. Was hervorragend ist, dass man zur jederzeit eine Liege bekommt und das tatsächlich die Liegen abgeräumt werden zwischen 8 und 8. 30 Uhr, wenn keiner vor Ort ist. Entertainment ist da und gut. Sie sind alle sehr nett, aber nicht penetrant am Nerven.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels