Sedat (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tabellenführer im Bereich Hotel

Worte zeigen was jemand gerne wäre, taten zeigen was jemand wirklich ist.. Delphin Hotel zeigt taten und keine leeren Worte !!!

• Sehr sauber wird jeden Tag intensiv gereinigt und die Zimmer riechen nicht nach Zigarettenrauch was für mich als Nichtraucher sehr wichtig ist !!!

• Sehr hygienisch sauber und immer wieder schönes Essen.. hab mich jeden Abend aufs neue gefreut

• Sehr nettes Personal bei fragen helfen die immer gerne.. der Hoteldirektor Herr Çömertoğlu klärt jeden Problem mit ein sehr gutes Ergebnis ist immer ansprechbar sehr sympathisch und korrekt ggü. den Gästen.. toller Personal 👍

• Das Hotel ist wie man die delphin Hotels auch kennt phänomenal.. was mir als erstes immer bei einem Besuch auffällt ist die Sauberkeit, sehr sauberes Hotel es gibt nix zu bemängeln... einfach nur empfehlenswert!!!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sedat

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung, Weiterempfehlung und wunderbaren Worte. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Wir freuen uns sehr Sie bald schon wiederzusehen und schätzen Ihr Lob ungemein. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage