Das Hotel ist wirklich eine Reise wert. Es wird immer überall geputzt und aufgeräumt. Durch die vielen Palmen findet man überall ein schattiges Plätzchen. Es ist halt kein Sandstrand, aber das weiß man ja vorher. Bei der Gästestruktur muss man sagen, dass sehr viele russische Gäste da waren, aber die sind nicht unangenehm aufgefallen. Wer gern shoppen geht hat freitags die Möglichkeit auf den Markt vor dem Hotel (links ca. 200 m) zu gehen, man findet alles und die Preise sind gut.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten und hatten wirklich genügend Platz. Die Minibar wird jeden Tag gefüllt und auch die Zimmerreinigung kommt jeden Tag und es ist alles sauber.
Da kann man eigentlich nur eins sagen: super................ Es gibt Essen zu jeder Tages- und Nachtzeit, es schmeckt toll und es ist immer reichlich da!!
Der Service ist rundum perfekt. Alle Mitarbeiter sind supernett. Die meisten sprechen Deutsch oder Englisch. Wir fanden unter anderen den Life Guide am Strand supernett, der wollte gerne seine Deutschkenntnisse verbessern. Auch der Animateur Embra spricht sehr gut Deutsch und ist sehr nett. Wir hatten keine Beschwerden, weil es eigentlich nichts zum beschweren gibt, man kann natürlich auch danach suchen. Wie wir mitbekommen haben werden Beschwerden sehr ernst genommen und sofort bearbeitet.
Die Entfernung zum Strand ist superkurz. Nur eben die Treppen runtersteigen... Zum Shopping ist es ca. 15 Minuten zum Laufen, aber man findet alles was man braucht.
Es stimmt tatsächlich: Es gibt immer Liegen am Pool und am Strand, man muss nicht extra früh aufstehen! Das Animationsteam ist supernett und wenn man möchte, kann man bei allen mitmachen oder auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja wir bedanken uns recht herzlichst für İhre Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Die Meinung unserer Gaeste ist für uns sehr wichtig und dient zur staendigen Qulitaetsverbesserung. Die Zufriedenheit jedes Gastes ist unser oberstes Gebot. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen DELPHİN BOTANİK HOTEL