sehr guter Zimmer Service Suheila Yumusak hat unser Zimmer jeden tag super hergerrichtet und dafür gesorgt das alles sauber ist!!DANKE =)
sehr schöne Zimmer aber leider zu wenig Platz im schrank für Kleidung es fehlen Regale !!!
super service und sehr viel verschiedenes essen!!!Man bekommt immer eine reservation zum essen!!!
DERYA Erkoc ist die Beste GUEST RELATION Dame sie hat uns jeden wunsch erfüllt und kann auch sehr gut deutsch. Sie kümmert sich um alle Gäste und ist immer freundlich und sehr NETT! Wir freuen uns sehr sie nächste Jahr wieder zu sehen!!!AHMET BAY Manager ist der BESTE!!! Er macht den Urlaub zu einem UNVERGESSLICHEN Erlebnis!!!Herzlichen DANK AHMET BAY !!!Er versucht dir alle Wünsche zu erfüllen damit dein Urlaub super wird!!Gökhan Atilla ist sehr freundlich und hat sein Personal sehr gut im Griff überall wo er ist läuft es ohne Probleme er ist sehr freundlich und nett zu allen Gästen auch wenn ein Gast mal nicht so freundlich zu ihm ist!!! DANKE AN AHMET BAY ; GÖKHAN UND DERYA ihr seid die Besten!!!
Man ist genau in der Mitte und kann überall mit dem Bus hinfahren!!Freitags ist ein basat direkt gegenüber vom Hotel sehr zu empfehlen
für kinder alles super viele rutschen usw
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Patty |
Liebe Patricia vielen Dank für İhre Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Beim lesen des Kommentares springt einem förmlich die Begeisterung ins Gesicht. Das ist der grösste Lohn für uns, denn das ist es auch wofür wir Tag täglich arbeiten: Zufriedene Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit İhrer Familie einen schönen Urlaub im Delphin Botanik Hotel verbracht haben und erwarten euch auch 2014 wieder als unsere Gäste begrüssen zu drüfen. DELPHIN BOTANIK HOTEL