- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2002 mit unseren beiden Kindern (damals 13, 15) in diesem Hotel und sind total zufrieden gewesen. Die Familienzimmer sind sehr groß und komfortabel. Der Service ist ausgesprochen gut gewesen. Das Essen war reichhaltig und vielfältig. Das Hotelpersonal beherrschte eine Vielzahl von Fremdsprachen. Auch das Animationsprogramm wurde in verschiedenen Sprachen kommentiert. Auch wir hatten in dem Hotel viele Russen und Niederländer gehabt, aber die Russen haben sich in diesem Jahr nicht daneben benommen. Wir fanden auch sehr schön das die Minibar immer gefüllt war, nur muss man auspassen, wenn man All Inklusive hat, dass man keine Rechnung auf dem Tisch zu liegen hat. Unsere Kinder waren immer mit anderen Unterwegs und hatten ihren Spass, und wir haben uns am Strand gut erholt. Liegen gibt es in diesem Hotel eigentich sehr viele, nur muss einer immer früh aufstehen und die Liegen mit einem Handtuch besetzen, weil nach dem Frühstück keine Liege mehr vorhanden sind, komischerweise. Trotz alledem ist es ein gelungener Urlaub gewesen und meine Tochter möchte wieder in diesem Hotel Urlaub machen, aber dann natürlich mit ihren Freuden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut