- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angenehmer Familienurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern, Personal und Service top, A la Cart Restaurants nicht zu empfehlen, habe ich schon besser erlebt, ansonsten Bufferestaurant Ok, es gab jeden Tag eigentlich alles daher sollte man auch nicht über Wiederholungen klagen, für die Kids gab es rund um die Uhr jede Schleckerrei,Spiel und Spass, super Poolanlagen, tolles Restaurant mit super Spielmöglichkeiten für die Kleinen, dass ein gemütliches Essen für dir Eltern möglich war, Snackbar war so la la, geht auch besser, Zimmer waren alt aber das ist einen ja vorher bekannt gewesen, leider hat die Zimmerreinigung und das auffüllen der Minibar nicht jeden Tag geklappt., die Transfer zeit fand ich in Ordnung, so weit war es nun auch nicht, man weiss ja auch vorher, wo man hin will, es waren genügend Liegen und Tische im Restaurant vorhanden, was in der Hochsaison ja nicht immer normal ist. Fazit, sehr angenehmes Familie Hotel, super Personal und die kleinen Schönheitsfehler sind für mich völlig ok.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut