- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im Hotel. Bereits der Empfang war sehr herzlich. Die Zimmer sind eher klein, aber vollkommen ausreichend. Das Bad ist klein und eng. Jedes Zimmer verfügt über Balkon, Föhn, Fernseher und Safe. Das Hotel bekommt ein neues Gebäude. Unser Zimmer lag genau mit Sicht auf die Baustelle. Es kam aber zu keiner Lärm- oder sonstigen Belästigung aufgrund der Baustelle. Es gibt drei Große Pools wo man immer LIegen und Schirme findet. Insgesamt gibt es sechs große Rutschen. Der Strand ist teils kieselig, teils aber schon schottermässig. Auf alle Fälle Badeschuhe mitnehmen. Das Buffet ist riesig. Die Speisen schmeckten sehr gut, viel besser als sonst in der Türkei. Prinzipell gibt es viel Auswahl, aber jeden Tag nur Hühnchen ist nicht jedermanns Sache. Es gab auch "live" kochen, das schmeckte toll. Vor allem diese Wahnsinns-Waffeln - wunderbar. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich, hilfsbereit, aufmerksam, schnell,... Absolut Spitzenpersonal!!! Da wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen!!! Die Animation für Kleinkinder war auch ganz toll. Da meine Kinder aber schon älter sind, habe ich diverese Aktivitäten für größere Kinder vermisst. Für Jugendliche und Erwachsene gab es dann wieder genung Sachen zum Mitmachen. Die Abendshows waren sehr professionell. Sehr viel Akrobatik (Kenianer, Moskauer Zirkus). Am letzten Abend gab es noch die große Gala. Mit Arkobatik, Wasserbalett, Tanz, Feuerwerk,... Sehr, sehr gut gemacht. Der Großteil der Gäste waren Russen. Es gab aber nie Probleme deswegen. Die Gärten sind wunderschön angelebt. Eine Unzahl an Palmen, Kakteen, Rosen, Blumen,... Also wirklich ein Traumurlaub. Mein einziger Tipp: bitte Wiener Schnitzel in Speisekarte aufnehmen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Rita |
Liebe Gäste zur ständigen Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Deshalb bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei HolidayCheck und hoffen, Sie demnächst wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen.