Anja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr tolles Hotel für Pool-Urlaub

Ein nicht ganz kleines Hotel. Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend. Wir hatten All Inclusiv. Zu unserem Zeitpunkt waren etwas mwhr Russen als Deutsche, war aber völlig ok. Wir haben jeden Abend nach Deutschland telefoniert vom Zimmer aus und hatten eine Rechnung von 5 €. Wirklich nicht teuer.

• Die Zimmer waren ok. Ist jetzt zwar nicht die modernste Ausstattung aber man ist eh nur zum schlafen da. Die Betten allerdings sind echt viel zu hart. Da besteht dringend Änderungsbedarf!! Die Sauberkeit war auch ok. Der Fernseher funktionierte. Die Klimaanlage war etwas laut. Letztes Jahr in der Türkei hatten wir eine, die hat man gar nicht gehört.Die Badewanne konnte man fest zuschieben mit einer Plastikduschwand. Sehr vorteilhaft, weil es keine Überschwemmung im Bad gibt. Es gibt einen Fön, allerdings mir einem Minikabel.

• Leider konnten wir das Fischrestaurant nicht nutzen, da es immer ausgebucht war. Eins von 6 Spezialitätenrestaurants. Aber das Hauptrestaurant war auch sehr lecker. Es gab eigentlich immer alles zu essen. Sehr abwechslungsreich und lecker, vor allem gut gewürzt und abgeschmeckt. Es war alles sehr sauber und die Kellner waren wirklich schnell da um einen Getränke zu bringen.

• Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber im Botanik ware das Personal am freundlichsten von allen. Alle sind immer sehr bemüht um das Wohl der Gäste.Es gibt teilweise deutschsprachiges Personal und einen deutschen Gästebetreuer der sehr freundlich und hilfsbereit ist.

• Gut
  • Der Strand ist direkt am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut in dem ca. 300 Meter etferntem Bazar. Oder mit Taxi ( ca. 10 € ) oder mit dem Sammelbus nach Avsalar.

Wir haben eigentlich nur den Strand und den Ruhepool genutzt. Wer aber auf Halli Galli am Annimatiospool steht, ist hier richtig. Fast rund um die Uhr werden hier die Gäste annimiert. Der Ruhepool ist traumhaft.Auch hier eine Poolbar wo es allerlei an leckeren Getränken gibt. Es war das erste Hotel in der Türkei wo es wirklich rund um die Uhr freie Liegen und Schirme gab!!Und auch nicht so fürchterlich eng, dass man seinem Nachbarn fast auf dem Schos sitzt. Ein echter Grund um wiederzukommen. Am Strand sind unbedingt Schuhe erforderlich sonst bricht man sich evtl. noch was. Das Meer ziemlich kalt für diese Jahreszeit was wir so nicht kennen von der Türkei. Ist eher nix für Kinder da das Wasser schnell sehr abfällt.Allgemein ist der Strand eher nicht so schön. Da gibt es viel schönere(z.B. Kumköy)Auch die Gestalltung mit den Carportdächern eher nicht schön!

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Anja

Liebe Gäste zur ständigen Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Deshalb bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei HolidayCheck und hoffen, Sie demnächst wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage