Romana (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel aber................

Gut

Sehr schönes Hotel mit Top Gartenanlage! Aber leider durch das nachbar Hotel Platinium, das sie letztes Jahr erbaut haben ,ist das Botanik Hotel sehr überlaufen da die Gäste vom Platinium alles mitbenutzen!;( 85 %Russige Gäste die sich aber alle sehr gut Benommen haben! Somit ist auch die Liegenreservierung Morgens schon ab 8:30 Uhr alles am Pool und Meersteg belegt was natürlich ein NO-Go ist! Das Hotel hat mit den Handtücher einsammlung begonnen was super war ,aber dann die Probleme mit den verärgerten Gästen! Es ist echt schade die Mitarbeiter machen sich so viel Mühe ,auch Top, ganze Anlage sehr Sauber was natürlich nicht einfach ist bei den Menschenmassen!! Da sollte man echt ein Lob aussprechen! Immer sehr nett und Probleme mit der Zimmerreinigung würden sofort behoben! 1A Vielen Dank!!! Waren letzten Jahr im Delphin Diva und muss leider sagen das wir wieder das Diva buchen werden da es dieses Problem da nicht gibt da jedes Delphin Hotel in Lara seinen eigenen Meersteg hatt! Wenn das Hotel das Problem mit den Liegenreservierung beheben könnte,kann ich mir es vielleicht vorstellen dies vielleicht wieder zu Buchen,aber Denke dannn mussen sie erst mal einen 2. Meersteg bauen, den sonst wird das nicht hinhauen!

• Hatten ein Älteres Zimmer aber soweit Okay! Wlan ging nicht im Zimmer (Park)! Aber an der Rezeption Okay!

• Speisen waren in Ordnung !!Sehr viel aber leider hat es sich zu oft wiederholt! Sind von Delphin Diva was besseres Gewonnt!

• Gut
  • Freundlich kein sehr Hochgeschrieben! Top aber Fremdsprachen hat man echt gemerkt das sie sich ziemlich auf Russigegäste eingestellt haben! Beschwerben würden sehr ernst genommen und versucht das Problem zu lösen!! Ich sage nur Zimmerreinigung!! Vielen Dank nochmals!!

• Lage Okay! 5 gehmin weg gibt es einen türkischen Barsar wo man super Einkäufen kann! Genügend Geschäfte da(jeden Tag!) Strandlage denke ich hat schon jeder auf den Photos gesehen nicht so genial! Aber wer schwimmen kann hat keine Probleme man kann über den Steg ins Wasser!;O)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Romana

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Es ist sehr wichtig für uns, Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Unser Hotel ist noch aktuell in dem Umbau deshalb sind die Anliegen, Wünsche und Verbesserungsvorschläge von unseren Gästen sehr wichtig und werden von der Gästebetreuung aufgenommen und an die Hoteldirektion weitergeleitet. Zwischen unseren Delphin Hotels in Antalya und Alanya gibt es Konzept und Preis Unterschiede. In unserem Hotel gibt es bis zu 22 verschiedene Nationalitäten. Da wir ein Familienhotel sind, haben wir Gäste in jeder Altersgruppe. Damit die Gäste, die sich am Strand, Pool oder am Steg erholen können, werden die vor 8:30 Uhr mit Handtuch reservierten Liegen von unserem Personal wieder eingesammelt. Bei allen Reiseveranstaltern und unserem Hotelprospekt ist ersichtlich, dass es sich bei unserem Strand um einen Kiesstrand handelt. Im Namen des gesamten Personals und der Hoteldirektion wünschen wir Ihnen schöne, gesunde Tage und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage