- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir,2 Paare ,waren 9Tage vor Ort .Wir waren bereits vor 11Jahren dort.Es hat sich einiges geändert.Anreise abends 22.00 ,Rezeption war kurz und knapp in seinen Ausfuehrungen .Wir wurden im Hauptgebäude untergebracht , leider genau über dem Kuechenberereich ,d.h. Nachts sehr laut und enorme Geruchsbelaestigung .Am nächsten morgen wurde uns an der Rezeption sofort für Abhilfe geholfen.Wir würden dann in den neurenovierten Bereich Haus Rose (Zi 5321/5420) untergebracht ,super!Anlage ist wie gehabt super und es gibt alles was das Herz braucht,von der ruhigen Poolanlage mit Sprudelanlage und Wasserspielen,sowie ein großer Pool mit Animation für alles.Auch rutschen waren sehr abwechslungsreich. Abendprogramme auch sehr abwechslungsreich. Ueber das Essen gibt es überhaupt nichts zu sagen,einfach Spitze und abwechslungsreich im Rahmen der üblichen Grundnahrungsmittel. Strand und der große Steg waren sehr schön und es wurde auch sehr gut durch Ueberwachung von Bademeistern darauf geachtet ,mit den Wellen und dem Steinstrand umzugehen .Bei unserem ersten Besuch vor 11 Jahren waren noch überwiegend Deutsche ,Holländer und Oesterreicher,Schweizer vor Ort , jetzt hat sich ,auch durch die zusammen Nutzung, durch das neu eröffnete Delphin Platinum der Anteil des Ostblockes stark gesteigert , gut 65 %! Leider gibt es eben auch unterschiedliche Verhaltenskulturen, insbesondere zu beobachten beim Essen ,Fazit es war trotzdem ein sehr schöner Urlaub und mit Wiedreholungscharakter!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels