- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Delphin Botanik ist wirklich sehr empfehlenswert! Es liegt direkt am Strand und auch andere Orte wie Alanya und Side sind problemlos vom Hotel durch organisierte und klimatisierte Busse zu erreichen. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist riesig und auch das Personal ist wirklich sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag schön hergerichtet und auch die Poolanlage war immer sauber. Jeden Tag/Abend gab es Animationen, sodass es nie langweilig wurde. Highlight des Hotels: die vielen verschiedenen Pflanzen!!! Ich würde jedem dieses Hotel weiterempehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Anastasia |
Liebe Anastasia zur ständigen Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Deshalb bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für İhre Weiterempfehlung und wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. DELPHİN BOTANİK HOTEL