- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Park mit über !000 Rosen ist schon wunderbar .Strand ist eine Zumutung vergleichbar mit einer Kiesgrube.Wandern am Strand nict möglich . Beim Frühstück wurde kein Kaffe an den Tisch gebracht ,Selbstbedienug ist angesagt. Deutsche und Russen halten sich die Wage. Wir zahlten für 10 Tage p.P.1180 € ,konnten die Leistungsverhältnis nicht bemerken .
Wir Hatten Zimmernummer 3307 im Haus Park . Sehr alt Bett für 2 Personen in der Breite zu klein ,ich habe im Beistellbett geschlafen .
Es gibt ein Haupt und aller Kart Retaurants Aller Kart war unmöglich zu Buchen , immer besetzt. An einem Abend gab es ein Gewitter mit Schauer ,da 60 % der Retauranttische nicht überdacht sind ,konnten viele Gäste keinen trockenen Platz finden .Wir haben aufs. Essen verzichtet .Essen viel, viel Geflügel .
Mit Trinkgeld guter Servic ,sonst bescheiden .Gute Fremdsprachenkenntnisse.
Langer Transfer 2 Std. Strand war sofort an der Parkanlage ,aber nicht zu benutzen .
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Kiefer |
Sehr geehrter Herr Alois als erstes möchten wir uns für İhre Bewertung und der damit verbundenen Mühe bedanken.Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und haben sofort die nötigen Massnahmen eingeleitet. Was wir sehr bedauern ist, dass İhre Bewertungen von der Ausführlichkeit nicht sehr hilfreich sind. Das der Strand ein Kiesstrand ist und das der Transfer ca 2 Std. dauert wird in jedem Katalog bzw. auch bei HolidayCheck erwaehnt. Solche Argumente als negative Bewertungspunkte zu nennen macht nicht unbedingt Sinn. Trotzdem möchten wir uns nochmals für İhre Mühe bedanken da die Meinung der Gaeste zur Qualitaetsverbesserung für uns sehr wichtig ist.