- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt, wie es der Name schon sagt, in einem wunderschönen botanischen Garten. Wir hatten ein Zimmer im Block "Orkide". Dieser Block wurde noch nicht saniert. Die Möblierung der Zimmer ist dunkelbraun und dadurch etwas duster. Die Zimmer selbst sind sauber und ordentlich. Auch das Bad ist ausreichend groß und stets sauber. Die tägliche Reinigung und der Handtuchwechsel waren obligatorisch und ohne jegliche Beanstandung. Die Freundlichkeit des gesamten Personales ist hervorzuheben. Die Vielfalt und die Präsentation der Speisen, im Speisesaal, sind einfach toll. Liegen und Schirme am Strand und an den Pools sind in ausreichender Zahl vorhanden. Der Liegebereich an den verschiedenen Pools wird laufend gereinigt und von Unrat gesäubert. Das Meerwasser, mit einer Temperatur von 29 Grad, war grandios. Die Abendunterhaltung in der Arena ist zu empfehlen. Die Verständigung auf Deutsch war in allen Bereichen gegeben.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck . Wir werden weiterhin hart daran arbeiten um uns stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels