- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr schöne Hotelanlage mit schönem Garten. Drei Pools bieten die Möglichkeit sich für Ruhe oder Animation zu entscheiden. Für Kinder ist es, bedingt durch die vielen Wasserrutschen, ein Paradies. Einzige Vermutstropfen waren: Das Essverhalten einiger Gäste. Die Teller wurden mit Speisen vollgepackt und dann stehen gelassen. Essen wurde eingepackt und in die Tasche verstaut. Am Eingang zum Speisesaal war eine Kleiderordnung durch Bilder angezeigt, diese wurde jedoch nicht eingehalten und auch nicht konsequent kontrolliert. Zu Stoßzeiten waren die Toiletten nicht mehr in einem hygienischen Zustand.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Dieter |
Liebe Dieter zur ständigen Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Deshalb bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es ist eine schwierige Aufgabe mehrere Gäste mit verschiedenen Kulturen unter einem Dach zu beherbergen, jedoch sind wir stets bemüht alle zufrieden zustellen. Bezüglich der Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten bietet Ihnen das Hotel täglich einen kostenlosen Shuttle Service nach Alanya, Manavgat und Side an. Was die hygienischen Zustände der Toiletten während der Stosszeiten betrifft: Es ist den ganzen Abend eine Damen zur Reinigung der Toiletten vorort, die jedoch erst reinigen kann wenn sich kein Gast mehr dort befindet. Leider genügt meisstens auch nur ein Gast um eine Toilette zu verunstalten. İch möchte mich hiermit nochmals für İhre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken und hoffe, Sie demnächst wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen.