Das Hotel besticht durch seine sehr schöne Garentanlage. Eigentlich die schönste, die ich bisher gesehen haben. Alles blüte, jeden Tag wurden irgendwo frische Blumen eingeplanzt, kurz gesagt: die Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Ich würde hier nicht nochmal hinfahren. Im Hotel waren überwiegend Russen, die man muss es so sagen, sich benommen haben wie die Schweine. Besonders merkte man das bei den Toiletten am Pool.
Zimmer waren OK. Wir waren auf Empfehlung im Haus Rose, welches das neuere war. Sollte man nehmen, wie alle bestätigten. Alles war sauber, der Zimmerservice war sehr gut und die Putzfrauen sehr nett.(Machten jeden Tag aus den Handtüchern schöne Muster)
Das Essen war grauenvoll! Das schlechstete das wir jemals hatten. Normalerweise wiederholt sich das Essen alle 14 Tage, hier war es alle 3 Tage. Uns wurde schon nachher schlecht, wenn wir nur ans Essen dachten. Dann kann man ja 1x im Spezialitäten-Restaurant essen. Das möchte ich gar nicht beschreiben, muss man erlebt haben. Der absolute Witz!!!!
Der Service war einfach nur schlecht! Man hat zwar All inclusive aber auf ein Getränk an Bar wartet man ewig. Die Bedienung wirkt sehr lustlos, man muss schon betteln für etwas zu trinken. Ab und zu geht ein Kellner rum mit Eistee, das war auch das einzig gute.
Das Hotel liegt mitten in der Einöde, zu Fuß kommt man nirgends hin. Es gibt zwar einen alten Hotelbus, doch den teilt man sich mit einem anderen Hotel(Plätze sind rar). Man ist also mehr oder weniger auf Taxis oder Mietwagen(ist in der Türkei aber nicht zu empfehlen) angewiesen. Auf einen Dolmus wartet man ewig vorm Hotel.
Das Hotel hat 2 Pools, einen kleinen und einen sehr großen. Außerdem einen kleinen Aquapark mit 5 Rutschen. Hier gibt es nichts zu meckern, alles top! Allerdings war die Animation widerrum schlecht, das Programm wiederholte sich jede Woche, und der Chefanimator wirkte sehr lustlos.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Marko |