Ferhat (26-30)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Schlimmster Urlaub überhaupt!!!

Das Hotel ist sehr schön,grüne Landschaft,duftende Blumen.Bei der Ankunft der erste Dämpfer,3Std auf unser Zimmer warten,superätzend. Endlich im Zimmer angekommen,der zweite Dämpfer,komplett verschimmeltes Badezimmer.Beim Duschen mussten wir gezwungenermaßen baden,weil der Ablauf verstopft war.An der Rezeption bescheid gegeben,keine Reaktion.Erst beim Abendessen sah man wieviel Russen da waren,70%Russen,20%Deutsche,10%andere!Sowas peinliches wie die Animation hab ich noch nie erlebt!!Nur auf Russen eingestellt und dann der Clown der für die Kinder zuständig war,der war so motiviert das sogar ich eingeschlafen wäre!Am 2.Tag brach sich mein Sohn sein Schienbein am Hoteleigenen Spielplatz(TÜV geprüft??Hallo??)Meidet das rote Rondell,da ragt eine Schraube raus,da blieb mein Sohn mit der Sandale hängen und das Bein verdrehte sich mit dem Rondell.Es kam nur ein Mann zur Hife,sonst nur Gaffer,zum Kotzen!Das Bein musste eingerengt werden,weil das Schienbein komplett nach innen verdreht war.Kurze Beratung vom Arzt und Tschüss und knapp 400€ ärmer!Das Hotel war nicht in der Lage uns ein Rollstuhl zu besorgen wir mussten 2Tage warten.Dieses Hotel ist die reinste Abzocke,zu nichts fähig und überfordert. Das BESTE an diesem Hotel war die Vitaminbar,das Personal supernett. Nie wieder betrete ich dieses Hotel,Peinichkeit pur!Es war schade um das Geld,wirklich.Fahrt nach Belek,Kemer. Diese Hotel hat keine 4 Sterne verdient!!!!

• Sehr schlecht
  • Wir waren als erstes im Block ORKIDE da war das Badezimmer verschimmelt,sehr hellhörig,dann durch den Unfall meines Sohnes kamen wir ins PALMEN,damit wir es etwas leichter hatten mit dem Rollstuhl durch eine Rampe.Kühlschrank war kaputt,wieder Beschwerde, keine Reaktion,wir hatten Pipiwarme Getränke.War herrlich.Auch der Reiseleiter konnte nichts bewirken.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war immer das gleiche,eintönig,nicht gewürzt und sehr fettig.Mein Sohn aß 2Wochen nur Nudeln.Das Kinderbüffet war auch immer das gleiche.Das Beste war der frisch gepresste Orangensaft(natürlich mit Wasser verdünnt),in dem Behälter waren nur Fliegen,voll ekelig!!Aber die Gäste störte es nicht,tranken trotzdem weiter.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war unfreundlich,überfordert und arrogant.Wir mussten auf unsere Getränke mindestens!30min warten.Trotz Beschwerde keine Reaktion,danach wurden wir gar nicht mehr beachtet.Wir haben im Hotel nette Leute kennengelernt,wollten beim Essen zusammensitzen,(12Pers),Personal bekam es nicht gebacken für uns Tische zusammen zurücken,geschweige denn zu reservieren.Aber für Russen kein Problem zu reservieren.Wir haben trotzdem die Tische zusammengerückt,ohne die Hilfe des Personals. Wenn man ein Cocktail an der Bar wollte,bekam man verdünnten Sirup mit Eiswürfel.Da haben die Kindercocktails besser ausgesehen.Also wirklich,unverschämter gehts echt nicht mehr.

• Sehr schlecht
  • Der Strand war die Krönung überhaupt,nur Kies,Steine!!Ohne Badeschuhe,Verletzungen garantiert!!Auch im Meer aufpassen,wir hatten oft Verletzungen.

• Sehr schlecht

Guckt euch Abends die Pools genauer an,die kompletten Pools sind verschimmelt.Gesäubert wird nie.Unter den Rutschen Schimmel, Taschentücher im Wasser.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Ferhat