- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin ganz ehrlich, meine Frau und ich sind eigentlich ganz zufrieden mit dem Service und der Lage des Hotels aber leider gibt es einen großen Faktor mit dem wir beide nicht zurecht kamen. Es ist nunmal so das es keine Getränke gibt die man dort trinken kann, für ein 5* Hotel erwarte ich das es Originale Getränke gibt, Pepsi? Trinkt doch keiner die einheimischen Säfte sind alle Pappen süß und ungenießbar. Das einzige Getränk das man trinken kann ist Soda mit Zitrone und Bier, doch will ich nicht morgens um 9 besoffen am Meer hängen. Die alla Kart Restaurants sind auch alle nichts besonderes und das Main Restaurant reicht vollkommen aus. Vorallem da System zur Reservierung für die Restaurants ist unmöglich! Die Leute stehen teilweise um 7 Uhr morgens an den Terminals 1h bevor es überhaupt möglich ist sich anzumelden.vieles so wie den Services der Mitarbeiter kann man nicht schlecht reden sie sind sehr nett und zuverlässig. Im groben und ganzen gutes Hotel wenn man nicht auf die Getränke Qualität wert legt.
Die Zimmer waren solide, nichts besonderes. Abends ist es eher laut da im Nachbar Hotel immer die Party bis spät in die Nacht läuft.
Alla Kart Restaurants sind leider nicht zu empfehlen! Das Japanische Restaurant wird von einem 16 jährigen Koch geleitet und das Essen ist auch eher mittelmäßig. Das Mangal Restaurant ist ein Fleisch buffet mit kalten Fleisch müsst ihr wissen. Beim Griechen gab es leider auch kaltes Essen, obwohl es frisch zubereitet wurde.
Super nette Menschen. Alle Service Mitarbeiter waren steht’s zuvorkommend und freundlich!!
Da Shooter ist abseits der Stadt weit und breit gibt es kaum Möglichkeiten nicht über den Tisch gezogen zu werden alles Geschäfte die versuchen einen da Shell aus der Tasche zu ziehen. Das ist scheinbar normal aber ich finde das sollte man wissen.
Keine der Angebote hat uns angesprochen. Alle 2 Wochen gibt es einen DJ der auflegt mit Laser Show das ist das einzige was gut war.!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Tarkan |