...es war wirklich super, einfach ein klasse Hotel Eine ältere, mit schönen parkähnlichen Baumbestand, weitläufige (75000 qm) Anlage mit 617 Zimmern die auf sechs Gebäude verteilt sind. Diese AI Anlage besticht durch ihre sauberkeit. Ca. 70 % der Gäste kamen aus osteuropäischen Ländern. Handy errechbarkeit super. Danke nochmals an das Personal für den schönen Urlaub.
Wir hatten Zimmer ca. 25qm mit einem Doppelbett und einem Einzelbett,einem großen Balkon. Flat-TV mit vielen deutschen Programmen, Safe, Telefon und Minibar mit tägl. Auffüllung vorhanden. Die Bäder sollen im Winter erneuert werden. Hand- und Badetüchen wurden täglich gewechselt, die Bettwäsche alle zwei Tage. Wasch- und Duschutensilien sowie ein Fön im Bad.
Es sind ein Hauptrestaurant mit einer grossen Auswahl an Speisen sowie sechs Spezialitäten-Restaurant (italienisch,chinesisch, japanisch, osmanisch, Fisch und Sushi) vorhanden. Bis auf das Fischrestaurant haben wir alle besucht. Alle Speisen waren super lecker. Sechs Bars sind in der Anlage vorhanden in denen es alkoholfreie Gertränke in großer Auswahl und nationale, bis auf Rum, alkoholische Getränke gibt. In der Lobbybar kann man auch internationale Getränke gegen Bezahlung bekommen.
So klasse wurden wir noch nie umsorgt. Angefangen vom Reinigungspersonal über dem techn.Service, den Gärtnern, den Kellnern und Oberkellnern in allen Bereichen, den Managern sowie den Direktoren, alle immer sehr freundlich und haben jedem fast einen Wunsch von den Augen abgelesen. Das Service - Personal trug Ausweise auf dem die Flagge des Landes abgebildet ist dessen Sprache sie sprechen. Zimmerreinigung war immer super. Wir waren zwar ohne Kinder dort, aber was dort mit den Kindern unternommen wurde war einfach lobenswert. Ein Dankeschön besonders an das Team von der Lobby und der Gästebetreuung sowie Herrn O.
So ca. 90 Km vom Flughafen entfernt. Der Hotelstrand ist in drei bis vier Minuten zu erreichen und besteht aus feinen bis sehr groben Kies. Also ins Meer nur mit Strandschuhen oder über die Stegleitern. Zu Fuß ist in ca. 10 Min. der Lares - Shop mit 370 Geschäften erreichbar. Die nächste Stadt Avsallar ist 10 Km entfernt und mit dem Dolmus ( 1,50€ ), der vor dem Hotel hält, schnell zu erreichen. Freitags ist immer Markt schräg gegenüber.
Es wird viel Sport von dem klasse Animationsteam angeboten. Diese sprechen auch sehr gut deutsch. Zwar wird so manche Animation in russisch abgehalten, aber nur weil kein deutscher von der Liege zu bewegen war. Ansonsten wurde alles in deutsch, holländisch, englisch und russisch dargeboten. Liege und Schirme waren immer am Pool und am Strand frei. Kinderclub, Disco, Spielecenter mit 2 Bowlingbahnen und ein paar Geschäfte sind im Hotel vorhanden. WIFI in der Lobby und an verschiedenen Bars kostenlos erreichbar. Ein Hauptpool und ein Relaxpool mit Kinderbecken sowie ein Relaxpool ohne Kinderbecken und zwei Rutschenpools dann noch im Kinderparadies ein großes Kinderbecken mit Rutschen.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Ullrich |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels