Nettes Hotel mit wirklich freundlichem und bemühten Personal. Zimmer mit in die Jahre gekommende Möblierung. Zimmerservice gegen Ende der Saison nicht mehr ganz so motiviert (trotz obligatorischem Trinkgeld). Gäste zu dieser Jahreszeit zumeist Russen, die uns entgegen der Klischees nicht weiter negativ aufgefallen sind.
Waren im Park Block. Es regiert derCarme der 80er. Zimmerservice hat uns gegen Ende der Saison an vier von sieben Tagen gekonnt ignoriert. Betten wurden genau ein mal gemacht. Also eher ganz schwach. Unserem Wunsch eines zusätzlichen Babybetts wurde aber prompt entsprochen.
Obligatorisches Buffet. Üblicher Standard dieser Kategorie. Satt wird man immer, wenn man möchte.
Wie schon beschrieben. Sehr gut!
Kieselstrand. Daher kein entspannter Badeurlaub mit kleinen Kindern. Hotel an viel befahrener Hauptstraße von der man in der Anlage aber nix mitbekommt.
Nette Animation. Positiv ist der Mini Club und der abendliche Freizeitpark zu nennen.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Angie & Lumpi |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel zu bewerten. Ihre Eindrücke und Erfahrung sind uns sehr wichtig. Nur so können wir an uns arbeiten um Ihnen einen stetig besser werdenden Service bieten zu können. Wir hoffen Sie bald wieder in den Delphin Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com