- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
im großen und ganzen war es toll, bis auf den Ansturm ans Bufet Das Hotel ist in die Jahre gekommen und könnte einen neuen Glanz vertragen Animation war mehr als perfekt!!! Abendveranstaltungen super gut!!!! Was evtl. verbessert werden könnte, dass ist die Getränke im Plastikbecher
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Gäste zur ständigen Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Deshalb bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Leider haben wir İhre Bewertung nicht so ganz verstanden. İn İhrem Kommentar schreiben Sie: Zitat:" Animation war mehr als perfekt", jedoch geben in İhrer Bewertung nur 5 Punkte für die Animation. Auch die Aussage, dass es im grossen und ganzen toll war, jedoch Service mit 3,5 und Zimmer mit 3,8 bewertet wurden, ist für uns unverständlich. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns per E-mail kontaktieren würden, um uns die Gründe für İhre Bewertung detailiert mitzuteilen. Wir bedanken uns für İhre Weiterempfehlung und hoffen, Sie demnächst wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. DELPHİN BOTANİK HOTEL E-Mail: guestrelation@botanikhotel.com