Das Hotel ist zwar schon etwas älter, dafür ist die Anlage sehr gepflegt und wunderschön. Diese vielfältige Flora, man muss es einfach erleben. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten zehn, sehr schöne Urlaubstage und würden jederzeit dort wieder hinfahren. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.
Die Zimmer sind ordentlich und sauber. An den Einstieg in die Dusche (Wanne) mußte man sich gewöhnen, ging aber gut. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Klimaanlage funktionierte ausgezeichnet.
Sehr leckeres Essen mit riesiger Auswahl. Es gibt kaum einen zeitpunkt, wo man nicht irgendwo etwas essen kann. Es gibt ein Hauptrestaurant und 6 zusätzliche a la carte- Restaurants Das Personal kann man nur loben, alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Der Restaurant captain Mesut Duman hat uns vom ersten bis letzten Tag sehr gut betreut, ihm gilt unser besonderer Dank. Auch der Manager für Essen und Trinken Fuat A. war immer für uns da, ein sehr netter Mitarbeiter. Von dem Personal in den Bars möchten wir besonders Hava M., Buket I., Fatma B., Adem K., Osmara D. und Müeyyen A. hervorheben.Mit ihnen hatten wir viel Spass, sie haben uns vorzüglich bedient und waren immer sehr freundlich. Zum Schluß noch ein riesengroßes Lob für unseren Gästebetreuer Herrn Emre O., er war sehr freundlich und kompetent und auch jederzeit für uns da.
Das Personal des Hotels war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.Die Fremdsprachenkenntnisse nicht so doll. Aber an der Rezeption war immer ein Mitarbeiter, der deutsch sprach. Der Anteil russischer Urlauber war sehr hoch, eigentlich zu hoch!
Zum Strand sind es nur einige Schritte, alles sauber und ordentlich. Leider konnte man nur mit badeschuhe ins Wasser oder über den Steg. Aber das wußte man ja vorher. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel nur wenig. Den Kiosk konnte man vergessen. Dort wird man unfreundlich behandelt und noch betrogen. Das nächste Shoppingcenter ist ca 20 Minuten entfernt. Aber man hat täglich die Möglichkeit mit dem Bus nach Alanya, Manavgat und Side kostenlos zu fahren.
Am Hauptpool Animation den ganzen Tag für Groß und Klein. Wenn es zu viel wurde, konnte man auf andere Pools ausweichen oder an den Strand gehen. Die Liegen waren gut, viele Schirme und am Strand Sonnenschutz. Leider musste man zeitig eine Liege belegen, die russischen Urlauber waren oft schneller und hatten ihre Stammliegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Brigitte |