Ein Traum Hotel mit sehr freundlichem Personal das alle Wünche sofort erledigt werden, Sauberkeit und Bedienung stehen in erster Linie. Ein sehr geflegtes botaniches Garten man fühlt sich sehr wohl in der Anlage , Für Kinder gibt es genau so viel Möglichkeiten das es keinem in der Anlage langweilig wird. Ein Traum ist es auch das grosse Steg, mit ausreichenden Liegen ist kein Platzmangel gegeben mitten im Steg ist auch ein bar wo man sich jeder Zeit mit erfrichenden Getraenken bedienen lassen kann.
Die Zimmer sind seher modern sauber und wird teaglicher gepflegt, Die Betten sind gemütlich und grossş Minibar war teaglich voll. Schmpoo Handtücher Pantofeln und vieles mehr sind im Zimmer enthalten.
Das Essen ist sehr umfangsreich schmekt hervorragend, Tische Stühle Bestek und Personal sind ausreichen da. Nach dem Essen kann mann sich noch von dem vielfeltigen Nachspesen sich holen und geniesen.
Der Service ist unberschreiblich gut wenn mann sich mit dem Personal unterhealt und irgent
Ca. 10min. Gehweg liegt das Einkaufzentrum Alara das kein Wünche übrig lest. Genau so sind andere Aktiviteaten wie nach Alanya oder Manavgat mit dem Büssen von Delphin Hotel planbar die sie kostenlos hin und zurück bringen Und vieles mehr.
Freizeitangebote sind in der Anlage ausreichend gegeben für Kinder von Freizeitpart-Mimiclub-Minidisco und Game Cemter. Für Erwachsene in der Anlage stehen ausreichend Bars zur Verfügung, ein grosses Steg mit Bar, Abends live Musik, Schischa Bar und ein sehr unterhaltsanes Animations Team.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | TANJU |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com