Monika & Georg (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Ein schönes, gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal, sehr sauber. Gutes Essen (eher landestypisch). Viele russische Gäste, die aber sehr angenehme Miturlauber waren. Im August ist es eben heiß, aber wenn man wie wir über Mittag ins -gekühlte- Zimmer zurückzieht ist das o.k. Sommer-Sonne-Baden eben. Für Internet Fans gibt es zwei wifi Zugänge, die allerdings manchmal etwas langsam sind.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit extra Liege, Balkon. Blick aufs Meer. Klimaanlage o.k., Safe (Preis inclsive), Fernsehapparat mit deutschen Programmen. Die Zimmermöblierung ist zwar schon älter aber total in Ordnung. Es hat uns nichts gefehlt. Minibar täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Sehr viele Restaurants und Bars mit durchweg guten Essensangeboten. Mir orivat (deshalb nur "gut") hätte etwas mehr Lammfleisch gefallen. Sauberkeit sehr gut, die eher landestypische Küche kam uns entgegen, es gab aber auch genügend für "Mitteleuropäer" (Hamburger,Hot Dogs) was wir nicht vermisst hätten.DerPreis für all inclusive ist vöölig o.k., denn es war wirklich all inclusive.

• Sehr aufmerksames, freundliches Personal, das mind. einfache Deutschkenntnisse hat. Zimmer sehr sauber. Schön die ständige Eergänzung des Kühlschranks im Zimmer. Bedienungen -bis hin zum Pool- sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • 80 km zum Flghafen muss man halt hinnehmen. Einziger "Mangel" dass es keinen Sandstrad sondern Kiesstarnd gibt, lange Strandspaziergänge also nicht möglich sind. Dafür reichlich Entschädigung durchs Ambiente des Hotels.

• Gut

Die Angebote sind reichlich (uns selbst , deswegen wieder nur "gut" war die Animation (laute Musik am einen Pool) eher etwas zu viel des Guten. Abends ein sehr gut gemischtes Abendprogramm. Pools sehr sauber und geplegt, Stand sehr sauber, Top-Wasserqualität, Ausreichend Liegestühle egal wann man kam.Ausreichend Schirme bzw. Dach für Schattensuchende wie uns. Frieseur, Laden im Haus, aber günstiger im nächsten Ort (1,5km Abendspaziergang) Das Hammam im Haus scheint uns etwas teuer. Bisweilen war in unserem Zimmer (wir waren wohl auch rel. nahe dran) die Disco (Bass) bis 2 Uhr zu hören, das war nervig.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Monika & Georg