Hans-Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum Sorglospacket

Über die größe der Anlage läßt sich schlecht was sagen, da es nicht übersehbar ist. Die ganze Anlage trägt den Nahmen " Botanika" zurecht, überall die grün angelegt und in einen tatelosen zustand. Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt und die Minibar immer wieder aufgefüllt. Die ganze Anlage nebst eigenen Strand ist in ein sehr sauberen Zustand. Wir hatten 14 Tage "all ink" und uns mangelte es an nichts. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Kann dieses Hotel nur empfehlen, wir werden dort zumindes nächstes Jahr wieder sein Als Tipp kann ich nur eins geben. Wenn man hier Urlaub macht dafür sorgen das bei der Anreise man mindesten noch 10 Kg Luft hat. Man kann auf den den Markt für echt schmales Geld super Klamotten kaufen

• Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem ausgerüstet. Es gab eine Minibar die jeden Tag aufgefüllt wurde, sogar mit Schokoriegel und Erdnüsse. Fernseher mit Kabel, sämtliche Programme. Eine super Klimaanlage und ein Badezimmer mit Dusche. Ein Säfe war auch vorhanden

• Es gibt dort einen sehr großen Speissesaal unter freien Himmel und noch kleinere überdacht. Auserdem gibt es auf den ganzen Gelände noch Ecken wo es den ganzen Tag über kleinere Büffe"s gibt mit Sitzgelegenheiten. Zu essen gab es eigentlich 24 Stunden was, wer hier hunger leidet hat selber schuld. Das Angebot der Speisen, die sehr gut sind, ist enorm. Wir haben es nicht geschafft in den 14 Tagen zumindes alles einmal zu verkosten. Küchenpersonal arbeitet sehr sauber, jeder trägt Handschuhe und nichts wird mit den Händen angefasst. Über die Kellner kann ich nur sagen -spitze! Immer freundlich-höflich- zuvorkomment !!

• Über das Personal kann man nur eins sagen TOPP !!!!!! Ist zwar nicht immer so das sie alles verstehen, aber mit ein wenig Englisch und Gebärdensprache kommt man prima zurecht. Das Personal ist immer bereit ein jeden Wunsch von den Augen abzulesen und das können die richtig gut. Es gibt dort einen Hoteleigenen Arzt und Wäscherei. Haben wir zwar nicht gebrauscht aber gelesen.

• Die Entfernung zum Strand sind keine 200 Meter. Der Strand ist hauptsächlich grober Kiesel und man kann cä 5 Meter ins Mittelmeer gehen bevor man mit schwimmbewegungen anfangen muß. Es sind dort jede menge Sonnensegel und Liegen aufgebaut. Wenn man über ein Markt gehen möchte um billig Klamotten zu kaufen, kein problem. Einmal die Woche wird gegenüber der Anlage ein Markt aufgebaut, Fußmarsch 10 Minuten. Oder ein größeres Einkaufscentrum, Fußmarsch 15 Minuten. Dort gibt es alles von A-Z. Oder mit dem Taxi für 12 Euro nach Avtalat und Stadtbummel machen.

Es gibt dort 2 Pools für die "Großen" An den einen Pool ist den ganzen Tag Party mit Animation und klasse Musik. Der ander Pool, so 100 Meter davon weg, ist nur zum relaxen, klasse gemacht. Dann gibt es da noch nee Wasserwelt für die kleinsten. Überdachte Planschbecken mit Minirutschen und und und--sehr liebevoll eingerichtet. An den Pools und am Strand sind mehr Sonnenschutze und Liegestühle als man belegen kann. Man braucht also nicht mitten in der Nacht sein Liegestuhl mit einen Handtuch zu belegen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Hans-Jürgen