Günter (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Delphin ist Qualität, wir kommen wieder!

Wir waren positiv überrascht vom Delphin Botanik. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Der Service war überall optimal. Das Essen sehr gut und vielfältig. Soviel kleine Kinder haben wir noch nie in einem Hotel angetroffen, ein Familienhotel. Wie manche ausl. östl. Gäste jedoch mit ihren Kindern umgehen, ist gewöhnungsbedürftig. Über die Essgewohnheiten der russ. Gäste ist schon viel gesagt und geschrieben worden. Die Küche könnte sicherlich die Hälfte der zu verwendenden Lebensmittel einsparen und damit Kosten sparen, wenn diese Gäste ihre Teller nicht überladen würden und nicht einmal die Hälfte davon essen. Der Rest wird weggeworfen. Es gibt ja keine Not auf der Welt, auch nicht in Russland! Preis/Leistung war ok. September war eine gute Wahl, da nicht mehr zu heiß.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und mit genügend Möbel ausgestattet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das ordentliche Trinkgeld hatte sich das Personal reichlich verdient.

• Das Hauptrestaurant war so gut, dass wir in den 14 Tagen keines der Spezialitätenlokale besucht haben. Vielseitig, frisch gut zubereitet, sauber, lecker!!! Leider wird wenig Wert auf ordentliche Kleidung im Restaurant gelegt.

• Der Service ist optimal, besonders gegenüber deutschsprachigen Gästen. Das Personal versucht Deutsch zu sprechen, aber zumindest Englisch. Spricht man einige Brocken Türkisch, dann hat man neue Freunde gewonnen. Guter Service = Trinkgeld., aber leider nicht von russ. Gästen.

• Man muss leider 1 1/2 Stunden von Antalya mit dem Bus fahren. Das Hotel hat eine super angelegte Anlage, eigenhändig von der früheren Chefin. Es liegt direkt am Strand.

• Schlecht

Sportangebote haben wir nicht genutzt, waren aber vorhanden. Strand, Liegestühle reservieren, ein altes Übel. In einem Hotel dieser Klasse und diesem Anspruch müsste das verboten werden.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Günter

Lieber Günter vielen Dank für İhre Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Zur staendigen Steigerung der Gaestezufriedenheit, ist für uns die Meinung unserer Gaeste sehr wichtig. Das Problem mit der Liegenreservierung werden wir in Angriff nehmen und hoffen bis naechstes Jahr eine optimale Lösung gefunden zu haben. Wir freuen uns sehr das Sie einen angenehmen Urlaub im Delphin Botanik Hotel verbracht haben und würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dür fen. DELPHİN BOTANİK HOTEL

Offizielle Hotel Homepage