Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Delphin Botanik Resort ist eine Reise wert.

Hotel macht einen tollen Eindruck. Hotel hält was es verspricht. Viele Sachen im All-In Concept enthalten u.a frisch gepresster O-Saft zum Frühstück oder Popcorn und Zuckerwatte bei den Abendveranstaltungen.

• Gut
  • Zimmer im Gebäude Rose gehabt. Zimmer für 2 Personen ausreichend groß, aber das Zimmer war für 4 Personen ausgelegt und damit etwas beengt. Auch die Staumöglichkeiten für 4 Personen fand ich etwas gering. Ansonsten wurde das Zimmer immer ordentlich gereinigt.

• Essen bis zum Abwinken. Essen war auch nach meiner Meinung qualitativ sehr gut, wirklich gut gewürzt und auch meistens heiß. Immer wieder verschiedene Themenabende, auch wenn sich das essen im Hauptrestaurant doch schon mal wiederholt. Man findet aber trotzdem immer wieder neue Möglichkeiten. Über die Anlage verteilt finden sich immer wieder Stellen, an denen es Pizza, Hot-Dogs, oder ähnliche Snacks gibt.

• Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Ständig kommen die Mitarbeiter und fragen, ob man noch einen Wunsch hat. Wenn man ein Anliegen an die Gästebetreuung hat, hat man das Gefühl, auch tatsächlich wahrgenommen zu werden. Alle Mitarbeiter von A wie Animation bis Z wie Zimmerreinigung super freundlich. Alle Mitarbeiter im Service super aufmerksam.

• Die Lage des Hotels ist nicht besonders. Nächste Geschäfte zwar in der Nähe, aber bis zu den Basaren muss man an der Hauptverkehrsstraße entlang. Nachteil: wer auf Sandstrand steht, ist hier falsch. Badeschuhe sind zu empfehlen.

Das Hotel hat ein großes Animationsteam, die einen wirklich guten Job machen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Es gibt über den ganzen Tag verteilt verschiedene Aktionen, wie Dart, Wasser-Gym, Yoga und so weiter. Das gleiche Programm gibt es auch noch einmal für Teenager. Ebenso gibt es einen Mini-Club in dem nach meiner Meinung eine gute Betreuung geleistet wird. Abends finden diverse Veranstaltungen (Tanzshow, Live-Musik, Bingo) statt. die auch von wirklich guter Qualität sind.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre freundliche Rückmeldung und Weiterempfehlung hier in Holidaycheck.de bedanken. Es ist nicht immer selbstverständlich, dass unsere Gäste Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen. Daher sind Rückmeldungen die positiv ausfallen wie Ihre es sind umso wertvoller. Herzlichen Dank nochmals. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage