- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann einfach kaum etwas negatives an diesem Hotel finden. Die Auswahl an Speisen ist riesig und alles schmeckt sehr gut. Ausserdem bekommt man beinahe rund um die Uhr irgendwo was zu Essen. Die Getränke sind ebenfalls super, sogar frisch gepressten O-Saft gibt es jeden morgen kostenlos so viel man möchte. Das Personal ist durch und durch freundlich, schnell und sehr sprachbegabt. Ein wenig deutsch kann beinahe jeder und wenn es auch bloß höflichkeitsfloskeln wie "guten Appetit" oder "haben sie noch einen Wunsch" sind. Der Strand ist super und sehr praktisch wenn man sich nicht gleich in die pralle Sonne legen möchte, da ein Sonnenschutz über vielen Liegen ist bei dem man nicht ganz so viel wandern muss wie bei Sonnenschirmen. Allerdings ist der Strand grösstenteils Stein- bzw Kiesstrand. Mich stört das nicht, ein Paar Badeschuhe und das ist kein Problem mehr. Ausserdem führt ein Steg ins Wasser von dem man bequem über eine Leiter ins Meer steigen kann. Doch wer eben einen schönen Sandstrand haben möchte wäre hier enttäuscht. Für Kinder ist es ein wahres Paradies mit Spielplätzen, Wasserrutschen, Freizeitpark mit Autoscooter und Karussel, mini Club oder mini Disco. Das einzige was mich persönlich etwas gestört hat, ist der Teil der Russischen Bevölkerung die leider nicht mehr lernen werden wie viel Platz in ihrem Magen ist, und sich deshalb 5 randvolle Teller auf den Tisch stellen, wovon dann mindestens 3 fast unangerührt in den Müll wandern. das kann ich kaum mit ansehen und ärgere mich jedesmal, aber da kann das Hotel ja nichts für. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur jedem empfehlen der einen wunderschönen Urlaub machen möchte. :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut