Eine sehr schöne Anlage , sehr weitläufig so merkt man gar nicht das so viele Leute da sind und man hat auch mal seine Ruhe. Poolanlagen sind sehr schön für jeden ein Fleckchen Erholung
Familienzimmer sehr großzügig und sehr gut ausgestattet . Minibar wird jeden Tag gefüllt . In jedem Raum Fernsehen , Klimaanlage und auch ein kleiner Balkon gehörte bei uns in jedem Zimmer dazu .
Tolles Essen , immer ein neues Thema jeden Abend . Alles super lecker und für jeden etwas dabei ob Frühstück Mittag oder Abendessen. Auch die Snacks zwischendurch die man in der ganzen Anlage erhalten kann sind super toll gemacht. Es gibt z.Bsp. Waffeln, Backkartoffeln, Hotdog, Döner und vieles mehr .
Es wird sofort reagiert , es werden versucht einem alle wünsche zu erfüllen und auch alle super nett. Nicht zu vergessen die ganzen Mitarbeiter die an den Pools für Getränke sorgen sei es Kaffee, limo oder andere Getränke die werden einem den ganzen Tag an die liegen gebracht man muss nicht mal aufstehen. Ganz lieben Dank gilt Jusuf und Talik von der poolbar ihr beide seit echt toll und man merkt das ihr eueren Beruf liebt .
Ca 1-2 Stunden liegt aber daran das man vorher einige Hotels anfährt um andere Gäste raus zu lassen. Man hat aber viel zu sehen auf der Fahrt daher vergeht die Zeit schnell. Busse sind klimatisiert und daher sehr gut erträglich die Fahrt .
Es gibt für jeden etwas ob Fußball , Tennis, Volleyball oder die tollen Poolspiele . Sogar ein Fitnessclubs all in
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Holger |