- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was den Aufenthalt dominiert hat, war die sehr russische Ausrichtung des Hotels, an die wir uns kaum gewöhnen konnten. Wir hatten da keinerlei Vorurteile, nach dem Urlaub allerdings schon. Obwohl überwiegend Familien mit Kindern vor Ort waren und man annehmen könnte, dass sich über die Kinder Brücken bauen ließen, waren wir überrascht von der sehr distanzierten und kühlen Art der Russen. Es war ein Segen, als nach 4-5 Tagen mehr und mehr türkische Gäste kamen, die eine wohltuende Wärme ausstrahlten. Was hat das mit dem Hotel zu tun? Dort wird man bereits in der Empfangshalle mit einem Pelzmantelgeschäft konfrontiert, russische Modeschauen sowie ein weiterer Pelzmantelshop tuen ihr übriges zum Wohlfühlambiente. Dass das Hotel eine schöne Anlage hat und grundsätzlich ein hervorragendes Angebot für Kinder hat, gerät da leider zur Nebensache. Die Kinderanimation war eigentlich sehr gut und liebevoll - danke nochmals an die wirklich bemühten Animateurinnen (türkisch und russisch). Dummerweise waren wir zum Zeitpunkt unserer Reise mit unserer Tochter als einzige Deutschsprachige Familie vor Ort, was nicht leicht war für die Kleine, insbesondere weil überhaupt keine Kontakte entstanden sind. Alles in allem würde ich mir sehr wünschen, wenn Hotels ihre Zielgruppen deutlicher beim Namen nennen würden und das auch bei Holidaycheck sichtbar würde. Ich würde in Zukunft jedes Hotel meiden, dass Russen mehrheitlich beherbergt, so wie dort. Dort tickt man einfach anders und am besten diese Mentalitätsunterschiede treffen erst gar nicht aufeinander.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut