Wir waren jetzt zum 8. Mal seit 2002 im Botanik und sind immer wieder begeistert. Die Anlage ist ein Traum ,Zimmer älter aber Top,alles super sauber. Besonders vorzuheben das freundliche Personal(die Wünsche werden eine von den Lippen abgelesen. Zu den Nationalitäten, es hält sich die Waage zwischen Deutsche und Russen wobei ich keine schlechten Erfahrungen mit den Russischen Gästen hatte umgekehrt ich habe viele Erfahrungen ausgetauscht. Einfach einmal Buchen.
Alt aber gut /sauber /tv/klima/balkon/safe kostenlos/minibar mit alles/ Die Zimmer sind immer sehr Sauber!
Bars:7 Speisen und Getränke:Alles vorhanden(Minibar sehr gut gefüllt /wasser/cola/Bier/Nüsse usw.)
Ich bewerte alles mit einer 1
Mit dem Hotel eigenen Bus nach:Alanya/Side/Manavgat
Das Hotel verfügt über einen großen Fitnisraum /Tennisplatz/Disco ist super/Einkaufmöglichkeiten und Internetzugang. Hoteleigenen Strand (leider Kiesel aber Top) Die pools sind sehr sauber (wenig Chlor) Liegestühle sind reichlich vorhanden mit Schirm und Tisch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels