Wir haben das Hotel Bosphorus Sorgun zum dritten Mal während eines zweiwöchigen Urlaubs besucht und waren immer äußerst zufrieden. Hervorragende Arbeit der Rezeptionistin Ludmila, die immer über unsere Wünsche hinausging. Den perfekten Job hat Alina gemacht, die uns jeden Tag beim Wasser-Pilates in Bewegung bringen konnte. Außerdem konnte Herr Fadel für diverse Shows in mehreren Sprachen sorgen, wie zum Beispiel eine Schaumparty im Pool, abendliche Discos mit Lichteffekten, Feuerwerk und toller Musik oder Auftritte von Tanzgruppen. Ein großes Lob gilt auch dem Küchenchef. Gegrillter frischer Thunfisch oder ausgezeichnete Garnelen dürfen nicht fehlen. Eine große Auswahl an tollen frischen Speisen während des gesamten Aufenthalts war selbstverständlich. Ausgezeichnete Küche mit schneller Lieferung, auch am Strand. Natürlich WLAN, wo man auch vom Meer aus reden und Videos verschicken kann. Das haben wir zuerst geschätzt. Alles in allem: Sauberkeit, Spaß, gutes Essen, tägliche Animationsprogramme, sportliche Aktivitäten und hilfsbereites Personal. Wir kommen immer wieder gerne hierher und freuen uns auf nächstes Jahr, wenn wir wieder in unserem Traumhotel Bosphorus sein werden.
Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Begrüßung der Gäste mit einem Paket und Wein auf dem Zimmer.
Gastronomie perfekt. Eine große Auswahl an Speisen, Obst, Süßigkeiten, Beilagensalate, so dass Sie während Ihres gesamten Aufenthalts nicht alles probieren können. Ein ausgezeichnetes Abendessen im La Carte Restaurant, wo uns Gerichte serviert wurden, die wir sonst nirgendwo gesehen haben.
Service in alle Richtungen ohne Reservierung
Die Lage des Hotels am Ende der Bushaltestellen ist ausgezeichnet. Auf dem Rückweg kann man also nicht überqueren. Die Anbindung an die nähere Umgebung ist hervorragend. Ein Strand mit Sonnenliegen und Schatten in Reichweite, garantierter Komfort und feiner Sand.
Freizeit gab es hier kaum, da die Animateure sich ständig um uns kümmerten. Schießwettbewerb, Pilates mit Alina, Beachvolleyball, Wasserball im Pool und weitere Aktivitäten wie Schaumshow und Abendanimation für Kinder oder Disco-Abend mit Feuerwerk.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Milan |