Jana Celine (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal okay aber kein zweites Mal

Ruhig gelegenes Hotel mit Fluss auf einer Seite und Strand auf der anderen. Für jüngere partyfreudige super geeignet, als deutsche Familie mit Kleinkind eher ungeeignet .

• Schlecht
  • Positiv: wir durften eher in das Zimmer da wir ein Kleinkind mit hatten. Moderne Gestaltung und ausreichende Ausstattung. Negativ: leider war das Zimmer schon dreckig als wir ankamen. Auf Nachfrage sollte eine Reinigung stattfinden aber dies passierte nicht. Auch im Laufe des Urlaubs wurde kaum sauber gemacht, ab und an nur gewischt. Die Steine vom Strand bei der Toilette lagen bis zur Abreise.

• Der Service im Restaurant war super, freundliche Mitarbeiter und das Essen war auch gut. Leider nur nicht sehr abwechslungsreich. Es gab sogut wie jeden Tag das selbe Angebot.

• Etwas enttäuschend. Als wir angereist sind, sprach kaum jemand englisch. Niemand deutsch. Wir brauchten 4-5 Tage nach Abreise einen Arzt für das mitreisende Kleinkind, die Krankenschwester sprach englisch, der Arzt nur Türkisch. Wir konnten uns aber dennoch verständigen und der Arzt war sehr freundlich. Ärgerlich daran war nur, dass man 100€ zahlen muss damit der Arzt überhaupt kommt.

• Das Hotel ist sehr abgelegen, die nächst größere Stadt ist nur mit einem Fahrzeug zu erreichen. Der Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt, man kann mit einem Shuttle gefahren werden. Am Strand direkt ist eine Bar, das Essen dort ist aber nicht sehr vielseitig/keine große Auswahl. Vorwiegend Steinstrand!!! Nur oberhalb bei den Liegen ist Sand.

Dazu kann ich keine Angaben machen, haben außer den Kids Club keine Freizeitangebote genutzt. Der Kidsclub ist in Ordnung, das Personal spricht aber auch wenig englisch ansonsten Russisch. Es gibt einen schönen Spielplatz, auch für kleine Kinder geeignet. Leider sind keinerlei Möglichkeiten zum Spielen in dem Babypool (Rutsche oder ähnliches). Die großen Rutschen sind toll, machen Spaß aber sind zu schnell für kleine Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023