Elke und Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit stylischer Architektur

Tolles, modernes Hotel mit ansprechender Architektur direkt am Bosporus gelegen. Wer Entspannung sucht ist hier richtig.

• Hatten ein Deluxezimmer mit Jacuzzi und Riesenbalkon mit Blick über die ganze Bucht! Haben uns auch die "normalen" Zimmer angesehen. Auch diese sind sehr schön und stylisch. Offenes Bad muss man mögen! Bei Zimmern mit Blick auf den Bosporus muss man abends mit Lärm und Musik rechnen!

• Alles was das Herz begehrt. Wir wussten nicht, was wir essen sollten. Riesenauswahl. Einziges Manko: Omelett wird vorgebraten. Man kann keine Wünsche dazu äußern. Es wird einfach mit allem gemacht. Wer da vegetarisch will, hat Pech. Ebenso gibt es keine "Eier Benedikt", was für 5 Sterne Niveau durch aus drin sein sollte!

• Gut
  • Beim Abendessen toller Service am Tisch. Jedoch die Mitarbeiter direkt am Buffett könnten etwas netter sein. Sind in der Regel recht mürrisch. Besonders unfreundlich ist die ältere Dame morgens bei den Spiegeleiern. Diese sollte besser keinen Gästekontakt haben. Die Servicekräfte beim Frühstück draußen auf der Terasse,schlendern nur zwischen den Tischen herum, sehen kein benutztes Geschirr welches weg zu räumen wäre und nur für russische oder türkische Gäste wird Kaffee und Saft serviert. Alle anderen Gäste müssen sich das selber holen. Keine 5 Sterne! Rezeption: Keiner konnte gut Deutsch oder Englisch. Das ist für ein 5 Sterne Hotel ein "no go"! Unsere Reklamation als unser Zimmer um 17.15 Uhr immer noch nicht gereinigt war, wurde nur durch 2 faches Anrufen und mit Androhung Kontakt zum Hotelmanager aufzunehmen endlich ernst genommen.

• Gut
  • Sehr langer Transfer vom Flughafen! Es werden zig Hotels angefahren und dazu noch in klapprigen Bussen. Durch einen kleinen Pinienhain vom Strand getrennt. In 3 Minuten zu Fuss oder mit dem Hotelshuttle bequem zu erreichen. Ausflüge zu buchbar. Nach Side mit dem Bus für 1 Euro zu haben.

Softanimation. Poolschaumparties, Kinderanimation. Manchmal grausige Musik (Roland Kaiser usw.). Spa Bereich sehr gut: tolle Massageangebote, Hammam, Sauna. Friseur ebenfalls zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018