- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst einmal muss ich sagen, dass ich die Kritik der vorhergehenden Bewerter absolut nicht verstehen kann! Wir haben die Bewertungen nach der Buchung gelesen und waren auf das Schlimmste gefasst! Nichts, von alledem ist eingetreten. Man bediente uns sehr freundlich bei der Buchung und auch der Empfang war absolut in Ordnung. (Wir, mein Mann und ich sind beide dienstlich sehr oft unterwegs und übernachten in Hotels). In welchem Hotel bitteschön wird man von den Inhabern empfangen und betreut? Das kommt nicht einmal in 5 Sterne Häusern vor! Das Hotel ist absolut in Ordnung und entspricht voll und ganz der 4 Sterne Kategorie. Unser Zimmer (eine Suite mit Landblick) war sehr gross und sauber. Das Zimmer genauso wie das Bad! Die Bettwäsche, Handtücher und alle Decken im Zimmer waren ebenfalls frisch und sauber. Sensationell war die Gastronomie. Super leckeres Essen. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Ich bin eigentlich sehr wählerisch beim Essen und ich hatte nichts zu beanstanden. Man bekam das Essen sehr schnell nach der Bestellung. Die Wartezeit wurde mit einem kleinen Küchengruss überbrückt. (Ein kleines, sehr lecker angerichtetes Stück Gemüsekuchen.) Die Weinkarte bietet eine reichliche Auswahl. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein. Man kann sich Fahrräder ausleihen und in der Umgebung einiges erkunden. Es war ein gelungenes Wochenende und wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut