- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen ist top, Zimmer sauber und schön. Grundsätzlich gut. Allerdings teilweise etwas schmuddelig. War 4 Tage da, Tische in der Lobby die ganzen Tage mit dem gleichen Dreck, auch im Schwimmbad und Wellness Bereich viele schmutzige Stellen. Auf den ersten Blick alles tipptopp, aber schaut man genauer hin, lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Unzufrieden auch mit dem Service im Wintergarten am Abend, unklug , wenn man an 2 Abenden hintereinander eine 8 köpfige Gruppe über 30 Minuten warten lässt, bevor man die Bestellung aufnimmt. Beschwerde nach dem 1. Tag brachte keine Verbesserung am 2. Tag. Gestört hat mich auch der lasche Umgang mit den Corona Regeln: teilweise Personal und viele Gäste ohne Maske, Personal weißt nicht darauf hin. Service beim Frühstück und Abendessen sehr gut!. Summa summarum zu teuer
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bea |
Lieben Dank für das ausführliche Feedback. Ebenso möchten wir uns für alle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden das gesamte Team noch einmal hinsichtlich der Corona-Regeln sensibilisieren als auch eine tiefgründige Putzaktion im Spa-Bereich initieren. Ebenso sind wir bestrebt, die Wartezeiten im Restaurant durch mehr Mitarbeiter zu verkürzen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und sich von dem Fortschritt überzeugen. Beste Grüße, Die Born.Crew