Nadine
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruhig gelegen inmitten der Natur.

• Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist zentral zwischen Neubrandenburg und Neustrelitz inmitten von Natur gelegen. Zum Entspannen nach einem herausfordernden Arbeitsalltag kann ich das Hotel wirklich empfehlen. Der Service ist rundum tadellos. Das Personal immer mit einem Lächeln im Gesicht und aufmerksamen Blicken. Ihnen entgeht nichts. Die Zimmer sind ebenfalls mit allem ausgestattet was man braucht. Die Betten und das *Schlafkonzept* sind großartig. Die Hygiene ließ keine Wünsche offen. Rund um das Hotel verlaufen tolle Rundwege, die man nach Feierabend herrlich nutzen kann. Auch der Golfplatz 200m weiter ließ keine Wünsche übrig. Spa und Restaurant kann ich nicht beurteilen weil meine Zeit zu knapp war. Beim nächsten Besuch aber ganz sicher. Das Frühstück war sehr vielfältig, ließ ebenfalls keine Wünsche offen und es ist für wirklich jeden was dabei. Auch auf Allergien und Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen bei rechtzeitiger Angabe. 11 von 10 Sternen für dieses Hotel.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nadine

Wow, DANKE für die lieben Worte, Nadine! Es macht uns sehr glücklich, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast. Dann freuen wir uns schon auf deinen nächsten Besuch ;-) Beste Grüße, Deine Born.Crew

Offizielle Hotel Homepage